Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Ивлев Борис Сергеевич, ОГРНИП 322774600691522 ИНН 773468576605, (далее – «Компания») может получить о пользователе (далее – «Пользователь») во время использования Пользователем сайта https://po-sosedstvu.ru/  (далее – «Сайт»).

1.2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента регистрации и начала использования Сервиса. Использование Сервиса означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики, а также то, что Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает согласие на обработку своих персональных данных (152-ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Настоящая Политика распространяется на действия Пользователя на Сайте Компании и не регулирует действия Пользователя на сайтах третьих лиц.

1.4. Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения https://po-sosedstvu.ru/offer/ .

1.5. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена Компанией в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://po-sosedstvu.ru/policy/. Рекомендуем Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет ее изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

1.6. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 статьи 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом

1.7. Защита персональных данных и конфиденциальности Пользователя важны для нашей Компании. Поэтому при использовании вами Сервиса, мы защищаем и обрабатываем Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с действующим законодательством.
Под обработка персональных данных понимается: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Толкование терминов, использованных в Политике, производится в соответствии с текстом настоящей Политики и Пользовательского соглашения. В случае отсутствия однозначного толкования термина следует руководствоваться толкованием термина, определенным законодательством РФ и обычаями оборота. 

2.2. Термины «Компания», «мы», «нас» или «наш» обозначают Индивидуального предпринимателя Ивлева Бориса Сергеевича, ОГРНИП 322774600691522 ИНН 773468576605 которое несет ответственность за данные пользователей согласно настоящей Политике конфиденциальности.

2.3. Термины «Пользователь», «вы», «ваш», или «вам» обозначает физическое лицо, подтверждающее свою дееспособность и дающее согласие на обработку своих персональных данных.

3. ОСНОВНЫЕ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. В отношении обработки его персональной информации Пользователь вправе:

3.1.1. Получать информацию, касающуюся обработки его персональной информации, в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О персональных данных»;

3.1.2. Принимать предусмотренные законодательством меры по защите своих прав, в том числе требовать от Компании уточнения своей персональной информации, ее блокирования или уничтожения в случае, если персональная информация является неполной, устаревшей, неточной, недостоверной или незаконно полученной;

3.1.3. Отозвать свое согласие на обработку персональных данных Компанией. 
В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных при наличии иных оснований для их обработки; 

3.1.4. Обжаловать действия или бездействие Компании в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) или в судебном порядке

4. СОБИРАЕМАЯ НАМИ ИНФОРМАЦИЯ

4.1. Персональной информацией Пользователя является персональная информация, которую Пользователь сам предоставляет о себе при регистрации (создании Личного кабинета) или в процессе использования Сайта, либо которые Компания получает иным образом, включая персональные данные Пользователя: 
-Адрес электронной почты (e-mail); 
-ФИО;
-Номер телефона; 
-Адрес; 
-Данные банковской карты для последующего хранения платежным провайдером; 
-Данные о покупках; 
-Данные о претензиях, жалобах и иных обращениях Пользователя.

4.2. Информация, которую Компания автоматически собирает при использовании Вами Сервиса.
Когда вы используете Сайт, мы автоматически собираем персональную информацию об используемых Вами сервисах и способах их использования. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед Вами, для соответствия требованиям законодательства, а также для улучшений функции Сайта.

4.2.1. Информация о местоположении. При использовании определенных функций Сервиса мы можем собирать информацию о Вашем точном или примерном местоположении, в том числе по IP-адресу или по данным GPS-датчика на вашем мобильном устройстве, чтобы улучшать качество обслуживания.
 
4.2.2. Статистика использования. 

4.2.3. Cookie-файлы и схожие технологии.
 
4.2.4. Информация о платёжных операциях. Компания вправе собирать информацию о Ваших платежных операциях в Сервисе, в том числе информацию об использованном средстве, дате, времени и сумме платежа, срок действия платежного средства, индекс платежного адреса, адрес электронной почты и другую информацию. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, а также для предоставления Платежных услуг.

4.2.5. Информация неличного характера, по которой обоснованно невозможно прямо или косвенно установить вашу личность.

4.2.6. Личная информация – это любая информация или комбинация информации о Пользователе, которую можно использовать (прямо или косвенно), чтобы установить личность Пользователя.
 
4.2.7. Общая информация – это информация о Вас или касающаяся Вас, которой Вы добровольно делитесь, оставляя на Сайте. 

5. ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5.1. Обработка персональные данных пользователей осуществляется в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
-Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сервисе для его дальнейшей авторизации и доступа к Сервису;
-Обратной связи с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сервиса, обработки запросов и заявок от Пользователя;
-Определения местонахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
-Подтверждения достоверности и полноты персональных данных Пользователя;
-Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сервиса;
-Создания Личного кабинета Пользователя;
-Уведомления Пользователя по электронной почте, смс, а также предоставления персональной помощи и инструкций;
-Предоставления Пользователю специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений;
-Приёма обращений и заявок от Пользователя;
-Информирования Пользователя о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
-Для администрирования и внутренних операций, включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, исследования, безопасность, обнаружение мошенничества.

5.2. Компания обрабатывает Ваши персональные данные в разумный срок, необходимый для обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

6. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. При обработке персональных данных мы принимаем все необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечиваем их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования и других неправомерных действий.

6.2. Применяемые нами меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, содержащихся в статьей 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

6.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 «О персональных данных» Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства.

6.4. В дополнение к требованиям ФЗ «О персональных данных», мы осуществляем комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

7.1. Пользователь имеет определённые права в отношении своей Личной информации, которой располагает наша Компания. Некоторые из них применяются только в определенных обстоятельствах, более подробно описанных ниже.

7.2. Ниже изложена процедура реализации этих прав. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем ответить на любой запрос о применении ваших прав.

7.2.1. Для реализации своих прав и законных интересов Пользователь вправе обратиться к Компании либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 статьи 14 152-ФЗ «О персональных данных», а также  сообщение.

7.3.Доступ и исправление

7.3.1.По Вашему запросу мы предоставим Вам информацию о том, храним ли мы Вашу личную информацию и в каком объёме. Вы также имеете право на доступ к Вашей личной информации, которой мы располагаем, способам ее использования и распространения. Вы также вправе вносить исправления в эту информацию.

7.3.2. Вы можете получить доступ к своей личной информации и внести в неё каких-либо исправления, войдя в Личный кабинет Сервиса в любое время.

7.4. Удаление

7.4.1. Пользователь вправе удалить свой Личный кабинет или удалить определенную личную информацию, войдя в свой Личный кабинет и следуя инструкциям по удалению учетной записи. Если имеется какая-либо другая личная информация, которую, по Вашему мнению, мы обрабатываем, и Вы хотите стереть ее, Вы также можете направить нам соответствующий запрос.

7.4.2. Если Вы попросили удалить вашу Личную информацию, раскрытую нами, и при этом имеются основания для удаления, мы предпримем обоснованные шаги, чтобы сообщить другим лицам, отображающим Личную информацию или предоставляющим ссылки на Личную информацию, о необходимости ее удаления.

7.5. Возражения

7.5.1. Пользователь может быть против использования Компанией его Личной информации при использовании такой информации в законных интересах Компании(например, если мы используем Вашу личную информацию для обеспечения безопасности Вашего Личного кабинета, к примеру, чтобы предотвратить незаконный вход в него). В случаях если Пользователь возражает против такой обработки, ему необходимо направить нам соответствующий запрос, подробно указав в нём все причины.

7.5.2. В случаях, предусмотренных действующими законами и иными нормативными актами, Вы можете отозвать любое согласие, предоставленное нам ранее, следуя порядку, указанному в настоящей Политике.

7.6. В случае отзыва Вами персональных данных или Вашим представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2 — 11 ч. 1 статьи 6, ч. 2 статьи 10 и ч. 2 статьи 11 152-ФЗ «О персональных данных».

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

8.1. Наша Компания приветствует вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения настоящей Политики. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует направлять по адресу: МКАД 79 Километр, вл. 11. Левобережный м-н, Москва, Химки городской округ, 125599.

8.2. Вы также можете воспользоваться этим адресом для направления запросов о реализации Ваших прав или жалоб относительно некорректности Вашей Персональной информации или незаконности ее обработки.

8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://po-sosedstvu.ru/policy/ .


0 ₽
0 ₽
До мин. суммы
заказа еще 1 500 ₽
1 500 ₽
Ежедневно
08:00 - 20:00
info@po-sosedstvu.ru
К сожалению, данный товар распродан
Подпишитесь, чтобы получить оповещение о поступлении товара.
Некоректный Email
Вы успешно подписались на товар!
OK
Выберите способ оплаты и способ доставки заказа
Выберите удобный для вас способ оплаты и доставки, чтобы мы могли быстрее обработать ваш заказ.
Ваш отзыв отправлен на модерацию!
OK
Вы уверены, что хотите отменить заказ?
Вы уверены, что хотите изменить заказ?
Товары добавятся в корзину и необходимо будет пройти этап оформления повторно.
Вы уверены, что хотите удалить адрес?
Как Вы оцените заказ?
Пожалуйста, оцените качество выполненного заказа. Ваш отзыв поможет нам стать лучше.
Заказ № оформлен
Доставка на дату
Мы начнём собирать заказ за один день до доставки.
Мы свяжемся с вами, если заказанный товар закончится или возникнут трудности.
Вернём деньги, если не устроит качество товара при получении заказа.
К заказам
Контакты
Закрыть
Авторизация
Введите номер телефона чтобы войти или зарегистрироваться.
Как войти в свой профиль?Укажите номер телефона, нажмите кнопку «Войти» и введите 4-х значный код из СМС
Если изменился Ваш номер телефона — свяжитесь с менеджером.
Введите код из 4-х цифр
Код подтверждения отправлен на номер
Отправить новый код через 01:00
Регистрация
Для завершения регистрации укажите свой Email для прихода электронных чеков
Заполните поле имя
Заполните поле Email
Сортировка
Сортировка
Вы уверены, что хотите очистить корзину?
Ошибка
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
OK
Новое контактное лицо
Отменить
Вы уверены, что хотите выйти из профиля?
Для изменения данных свяжитесь со службой поддержки
OK
Заявка на регистрацию успешно отправлена!

Спасибо за вашу заявку на регистрацию. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей и предоставления данных для авторизации в личном кабинете.

Пожалуйста, ожидайте звонка или электронного письма от нашей службы поддержки.

OK
Очень сожалеем, но данного товара нет в наличии

Даннная позиция станет снова доступной для покупки в ближайшее время

OK
Вы уверены, что хотите удалить аккаунт?
Все ваши данные и накопленные баллы будут удалены
Вы подписались на рассылку!